Rapat Koordinasi persiapan Naskah Perjanjian Hibah Daerah

Admin bkbp | 07 November 2023 | 283 kali

Selasa,7 November 2023 Badan Kesbangpol Kabupaten Buleleng mengadakan Rapat Koordinasi dalam Rangka Persiapan penandatanganan NPHD Pemilukada Tahun 2024 bertempat di Ruang Rapat Kesbangpol. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Badan Kesbangpol ( Komang Kappa Tri Aryandono,S.IP)

Hadir dalam rapat ini : Kepala Bidang Pengembangan Budaya Politik kabupaten Buleleng ( Ketut Simbayasa,S.SoS.,MAP ), Ketua KPU Kabupaten Buleleng  ( Ni Wayan Purnamawati S.SoS  ) beserta Anggota KPU Divisi Sosialisasi, Pendidikan Pemilih, Partisipasi Masyarakat dan SDM ( Putu Arya Suarnata ), Ketua Bawaslu kabupaten Buleleng diwakili oleh Anggota Bawaslu Kabupaten Buleleng Kordiv Pencegahan, Partisipasi Masyarakat, dan Hubungan Masyarakat ( Gede Ganesha,S.TP ), Inspektur Daerah Kabupaten Buleleng ( Putu Panca Yasa,SH ), Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kab. Buleleng, Kepala Badan Perencanaan  Pembangunan Daerah Kab. Buleleng ( Made Nindya Hutama ), Kepala Bagian Hukum Setda Kabupaten Buleleng ( Putu Swastika ), Kasubid Analis kebijakan Ormas ( Elvi Robin, SH )

Penyampaian Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Buleleng ( Komang Kappa Tri Aryandono,S.IP) menyampaikan kegiatan hari ini adalah persiapan penandatanganan NPHD yang akan dilaksanakan se-bali di provinsi Bali dan dilanjutkan dengan zoom meeting melihat contoh Naskah Perjanjian Hibah Daerah Perintah kabupaten Buleleng dengan Komisi Pemilihan Umum.