Apel Pagi Untuk

Admin bkbp | 11 Januari 2021 | 430 kali

Senin (11/01) Kesbang Pol  Kabupaten Buleleng melakukan apel pagi, Rutinitas apel pagi dilaksanakan oleh seluruh pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun tenaga kontrak pada Kesbangpol Kabupaten Buleleng, dipimpin oleh Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Buleleng. Pada apel pagi ini Kepala Kesbangpol menghimbau kepada seluruh pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun tenaga kontrak untuk wajib melakukan rutinitas apel pagi maupun apel sore sebagai wujud cerminan disiplin pegawai. Beliau menghimbau  kedisiplinan para pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun tenaga kontrak di Kesbangpol Kabupaten Buleleng sangat perlu untuk ditingkatkan. Menurutnya, hal tersebut merupakan salah satu kewajiban sebagai aparatur Negara yang harus senantiasa mengikuti peraturan dan perundangan-undangan yang berlaku. Kepala Kesbangpol juga menghimbau kepada seluruh pegawai Aparatur Sipil negara (ASN) untuk  bekerja dengan maksimal dalam melayani masyarakat sesuai dengan prokes.