Rapat Dalam Rangka Penyamaan Persepsi Terkait Sosialisai Pendidikan Politik Sebelum Kampanye Pemilu Serentak Tahun 2024.

Admin bkbp | 08 November 2023 | 250 kali

Rabu, 8 November 2023, Badan Kesbangpol Kabupaten Buleleng mengadakan rapat Penyamaan Persepsi Terkait Sosialisai Pendidikan Politik Sebelum Kampanye Pemilu Serentak Tahun 2024, bertempat di ruang rapat Kesbangpol Kabupaten Buleleng.

Hadir Dalam Kegiatan tersebut :

1. Kepala Badan KesbangPol Kabupaten Buleleng

2. Perwakilan KPU Kabupaten Buleleng (Ngurah Cahyudi Wiratama)

3. Perwakilan Bawaslu Kabupaten Buleleng (I Ketut Adi Setiawan dan I Made Indra Dwi)

4. Perwakilan Bagian Hukum Setda Kabupaten Buleleng (Lidia Lestari)

5. Kasat Pol PP Kabupaten Buleleng

6. Kabid. Pengembangan Budaya Politik

7. Perwakilan Polres Buleleng

Rapat dibuka oleh Kepala Badan Kesbangpol menyampaikan dengan diumumkan DCT (daftar calon tetap) maka caleg partai dijadikan subyek pemeriksaan, harapan penyamaan persepsi apa yang dibolehkan dan dilarang dalam pemasangan apk (alat peraga kampanye) sesuai ketentuan, Diharapkan parpol yang menurunkan baliho yang melanggar, dan Kaban kesbangpol mengharapkan masukan dari peserta rapat terkait pemasangan aps (alat peraga sosialisasi) sebelum tahapan pemilu.