Rapat Koordinasi Kewaspadaan Dini Masyarakat Di Kabupaten Buleleng

Admin bkbp | 26 Februari 2024 | 112 kali

Senin, 26 Februari 2024, Badan Kesbangpol Kabupaten Buleleng mengadakan Rapat Koordinasi Kewaspadaan Dini Masyarakat,

bertempat di Ruang Rapat Kantor Badan Kesbangpol Kab. Buleleng. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Badan Kesbangpol Kab. Buleleng (Komang Kappa Tri Aryandono,S.IP).

Hadir dalam rapat koordinasi ini :

1. Kapolres Buleleng diwakili oleh wakapolres ( Kompol Taufan Rizaldi S.I.K.,M.H. )

2. Kejaksaan Negeri Kab. Buleleng di wakili oleh Kasi intel Kejaksaan Negeri Buleleng ( Ida Bagus Alit Ambara, SH.MH )

3. Satpol PP Kab. Buleleng ( Ni Luh Sri Made Ajeng Kartini )

4. Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Kab. Buleleng ( Anak Agung Darma Yuda)

5. Kementerian Agama Kab. Buleleng ( Ida Bagus Teguh Pradnyana)

6. Perwira Seksi Intelijen Kodim 1609 Kab. Buleleng ( Lettu Arh. Putu Darma Setiawan, A.Md )

7. Seksi Pengawasan dan Penindakan Keimigrasian Kelas II Singaraja ( hendi darmawan )

8. Ketua FKDM Kab. Buleleng ( Dr. I Nyoman Gede Remaja, SH.MH )

9. Sekertaris FKDM Kab. Buleleng ( Dr. Putu Gede Parma, SST.M.Par )

10. Anggota FKDM Kab. Buleleng

Rakor dibuka langsung oleh Kepala Badan Kesbangpol Kab. Buleleng (Komang Kappa Tri Aryandono, S.IP) menyampikan bahwa tim kewaspadaan daerah di Kab. Buleleng terkait dengan tugas tim FKDM menggali informasi ATHG dan kondisi terkini yang di tegaskan dengan pelaksanakan pleno di setiap kecamatan di Kab. Buleleng. Mengantisipasi hal-hal yang dimungkinkan terjadi berkaitan dengan ATHG (ancaman tantangan gangguan dan hambatan) menjadi prioritas.