RAKOR KEWASPADAAN DINI ATHG (Ancaman Tangtangan Hambatan Gangguan) PELAKSANAAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2024.

Admin bkbp | 14 November 2023 | 420 kali

Selasa,14 Nopember 2023 Badan Kesbangpol Kabupaten Buleleng mengadakan rakor  Kewaspadaan Dini ATHG Pelaksanaan Pemilu Serentak Tahun 2024 di Kab Buleleng bertempat di Ruang Rapat Badan Kesbangpol Kabupaten Buleleng.

II. Hadir dalam kegiatan tersebut :

1. Kaban Kesbangpol Kab Buleleng an. Komang Kappa Tri Aryandono, SIP

2. Wakil Ketua FKDM Kab Buleleng an. I Nyoman Gede Remaja beserta Anggota FKDM Kab Buleleng

3. Kabag Ops Polres Buleleng an. Kompol I Nyoman Wiranata, SH

4. Kasat Intelkam Polres Buleleng an. I Nengah Simpen, SH

5. Komisioner KPU Kab Buleleng an. Ngurah Cahyudi Wiratama

6. Pasi Inteldim 1609/Buleleng

7. Jaksa Fungsional Kejari Buleleng

8. Kasi Intel dan Penindakan Imigrasi Buleleng

9. Fungsional Ahli Muda Pol PP Kab Buleleng

10. Fungsional Kominfosanti Kab Buleleng

Kaban Kesbangpol menyampaikan kegiatan rapat ini bertujuan untuk lebih mencari informasi dalam rangka kegiatan Politik di Kab Buleleng, kita harus bisa melakukan antisipasi dini menjelang Pemilu serentak tahun 2024. Dalam kesempatan ini kita akan saling bertukar informasi dan data terkait ATHG yang berkaitan dengan Politik. Bagaimana kita melaksanakan antisipasi terhadap masyarakat yang dalam melaksanakan hak politiknya agar tidak mengganggu Kamtibmas.