Rapat Koordinasi Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Di Kabupaten Buleleng

Admin bkbp | 19 April 2024 | 123 kali

Jumat, 19 April 2024, Badan Kesbangpol Kabupaten Buleleng, mengadakan rapat koordinasi Tim penanganan Konflik Sosial di Daerah Kab. Buleleng terkait dengan data dukung Rencana aksi Penanganan Konflik sosial (B04) Periode Bulan Januari S/d April 2024, yang dipimpin oleh Plt. Kabid Kewaspadaan Nasional (Ketut Simbayasa,S.Sos,.MAP) yang bertempat di Ruang Rapat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Buleleng.

hadir dalam kegiatan rapat ini:

1. Kapolres Buleleng yang diwakili Kabag Ops Polres Buleleng (Kompol  I Nyoman Wiranata, S.H)

2. Dandim 1609/Buleleng diwakili Bamin Staf Inteldim 1609/Buleleng (Sertu Edy Wira)

3. Kajari Buleleng diwakili Kasi Intel Kejaksaan Negeri Buleleng (I Dewa Gede Baskara Hariyasa, SH)

4. Kasat Pol PP Kabupaten Buleleng diwakili oleh Kasi Biwas (Made Agus Sastrawan)

5. MDA Kab. Buleleng diwakili Sekretaris (Drs Ketut Indrayasa)

6. Perwakilan Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng (Dio Pratama)

7. Perwakilan Dinas Sosial Kabupaten Buelelng (Made Maheri)

8. Perwakilan Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (Nyoman Yuniyani)

9. Perwakilan Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng (Wayan Sri Utari)

10. Perwakilan Dinas Pekerja Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng (Ketut Sugiana)

11. Perwakilan Dinas Informasi Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng (Agung Darma Yuda)

12. Perwakilan Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng (Made Sutarman)

13. Perwakilan Dinas Perdagangan Perindustrian dan Koperasi UMKM Kabupaten Buleleng (Made Suningsih)

14. Analis Kebijakan Ahli Muda Kesbangpol Kabupaten Buleleng (Sahrul Huda, S.Sos)

15. Analis Kebijakan Ahli Muda Kesbangpol Kabupaten Buleleng (Dudi Sumardiyana,S.SoS)

Rapat koordinasi Tim penanganan Konflik Sosial di Daerah Kab. Buleleng terkait dengan data dukung Rencana aksi Penanganan Konflik sosial (B04) Periode Bulan Januari S/d April 2024. Rapat koordinasi ini merupakan pelaksanaan permendagri dalam koordinasi terkait konflik sosial, rencana aksi dan pencegahan pasca konflik dan  pelaksanakannya kami sebagai leading sektor kegiatank, serta tugas dan fungsinya sesuai dengan amanat rencana aksi yg sudah di susun.