(0362) 3312427
bkbp@bulelengkab.go.id
Badan Kesatuan Bangsa dan Politik

Rapat Rutin Realisasi Anggaran Triwulan II Tahun 2025

Admin bkbp | 03 Juli 2025 | 87 kali

Rapat Rutin Realisasi Anggaran Triwulan II Tahun 2025

Buleleng, 3 Juli 2025 – Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Buleleng menggelar rapat rutin terkait Realisasi Anggaran Triwulan II Tahun 2025. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Badan Kesbangpol dan dipimpin langsung oleh Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Buleleng, Komang Kappa Tri Aryandono, S.IP., M.M.

Rapat ini merupakan bagian dari upaya penguatan tata kelola anggaran serta evaluasi kinerja pelaksanaan program dan kegiatan pada triwulan kedua tahun anggaran 2025. Dalam rapat tersebut, Kepala Badan menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran yang telah bekerja sehingga realisasi anggaran triwulan II berhasil mencapai target yang telah ditetapkan.

“Capaian ini merupakan hasil kerja sama dan komitmen seluruh tim dalam merealisasikan program sesuai perencanaan yang ada. Kami harap pencapaian ini bisa terus ditingkatkan di triwulan berikutnya,” ujar Komang Kappa Tri Aryandono dalam arahannya.

Rapat ini juga membahas langkah-langkah strategis untuk menjaga efisiensi dan efektivitas pelaksanaan program, serta mempersiapkan penyusunan laporan keuangan dan kegiatan triwulan selanjutnya.

Dengan dilaksanakannya rapat ini, Badan Kesbangpol menegaskan komitmennya dalam menjaga transparansi dan akuntabilitas pengelolaan anggaran demi mendukung program-program pembangunan yang berorientasi pada pelayanan masyarakat.